Prendiamoci cura del mangiare bene
15 Novembre 2022

Scopriamo insieme le professioni del turismo e della ristorazione con un evento strutturato in 3 momenti: – un EXIBITION dei i big della cucina, come il pizzaiolo dell “Antica Pizzeria da Michele””, il barman del trofeo Franco Ardoino e i cuochi del corso dell’Accademia Marina Mercantile. – un EXIBITION degli studenti dei 4 Istituti liguri con indirizzo “cucina”, come l’Istituto Alberghiero Marco Polo, l’Istituto Alberghiero Nino Bergese, l’Accademia del Turismo e il CIF. – Confronto tra gli esperti condotto da Maurizio Caviglia (Segretario Generale Camera di Commercio Genova) in cui interverrano: Alessandro Condurro (Antica Pizzeria Michele), Aldo Werdin (Excelsior Palace Hotel Rapallo), Claudio Gagliardi (Vicesegretario Generale Unioncamere), Alessandro Dentone (Federazione Italiana Cuochi), barman ed ex-studente dell’Istituto Alberghiero Nino Bergese, Alessandro Clavarino (Ufficio Regionale Scolastico Liguria). Insieme si analizzeranno le esigenze professionali del settore e sul mismatch che lo affligge alla ricerca di soluzioni.

Consigliati

16 Novembre 2022

Genitori in Blue Jeans

“Genitori in Blue Jeans” fa tappa a Orientamenti: il progetto itinerante di Fondazione Carolina e TikTok per un digitale sicuro e consapevole. Ascolto, dialogo e confronto sono i tre capisaldi …

17 Novembre 2022

Prodotti falsi, danni veri!

La contraffazione è una vera minaccia per l’economia, la salute e la sicurezza dei consumatori giovani e meno giovani, per sconfiggerla partiamo insieme dalle scuole. Relatori: Valerio Staffelli, famoso inviato …

FINANZIATO FONDO SOCIALE EUROPEO

Organizzazione

Con il patrocinio di

Comitato promotore

Media partner

Con il supporto di