Scopriamo insieme le professioni del turismo e della ristorazione con un evento strutturato in 3 momenti: – un EXIBITION dei i big della cucina, come il pizzaiolo dell “Antica Pizzeria da Michele””, il barman del trofeo Franco Ardoino e i cuochi del corso dell’Accademia Marina Mercantile. – un EXIBITION degli studenti dei 4 Istituti liguri con indirizzo “cucina”, come l’Istituto Alberghiero Marco Polo, l’Istituto Alberghiero Nino Bergese, l’Accademia del Turismo e il CIF. – Confronto tra gli esperti condotto da Maurizio Caviglia (Segretario Generale Camera di Commercio Genova) in cui interverrano: Alessandro Condurro (Antica Pizzeria Michele), Aldo Werdin (Excelsior Palace Hotel Rapallo), Claudio Gagliardi (Vicesegretario Generale Unioncamere), Alessandro Dentone (Federazione Italiana Cuochi), barman ed ex-studente dell’Istituto Alberghiero Nino Bergese, Alessandro Clavarino (Ufficio Regionale Scolastico Liguria). Insieme si analizzeranno le esigenze professionali del settore e sul mismatch che lo affligge alla ricerca di soluzioni.
Prendiamoci cura del mangiare bene
15 Novembre 2022Consigliati
15 Novembre 2022
GENOVA PROCESS: LA “SFIDA” DI THE OCEAN RACE PER LA SOSTENIBILITA’
The Ocean Race, il giro del mondo a vela in equipaggio, arriverà nel 2023 per la prima volta in Italia, a Genova. Grazie al “The Grand Finale”, il capoluogo ligure …
16 Novembre 2022
Elisa Di Francisca: prendersi cura di sé per diventare una campionessa
La campionessa olimpica di scherma Elisa Di Francisca dialoga con Simona Ferro l’assessore alla scuola, allo sport e alle pari opportunità di Regione Liguria. Cuore dell’incontro saranno la carriera e …
17 Novembre 2022
#improsafe – uno spettacolo per parlare di sicurezza nei luoghi di lavoro
Lo spettacolo “Improsafe”, prodotto dalla compagnia TraAttori in collaborazione con la Fondazione LHS risponderà, utilizzando la tecnica dell’improvvisazione teatrale e coinvolgendo il pubblico parlerà di sicurezza nei luoghi di lavoro. …