Scopriamo insieme le professioni del turismo e della ristorazione con un evento strutturato in 3 momenti: – un EXIBITION dei i big della cucina, come il pizzaiolo dell “Antica Pizzeria da Michele””, il barman del trofeo Franco Ardoino e i cuochi del corso dell’Accademia Marina Mercantile. – un EXIBITION degli studenti dei 4 Istituti liguri con indirizzo “cucina”, come l’Istituto Alberghiero Marco Polo, l’Istituto Alberghiero Nino Bergese, l’Accademia del Turismo e il CIF. – Confronto tra gli esperti condotto da Maurizio Caviglia (Segretario Generale Camera di Commercio Genova) in cui interverrano: Alessandro Condurro (Antica Pizzeria Michele), Aldo Werdin (Excelsior Palace Hotel Rapallo), Claudio Gagliardi (Vicesegretario Generale Unioncamere), Alessandro Dentone (Federazione Italiana Cuochi), barman ed ex-studente dell’Istituto Alberghiero Nino Bergese, Alessandro Clavarino (Ufficio Regionale Scolastico Liguria). Insieme si analizzeranno le esigenze professionali del settore e sul mismatch che lo affligge alla ricerca di soluzioni.
Prendiamoci cura del mangiare bene
15 Novembre 2022Consigliati
24 Gennaio 2023
Presentazione NABA
NABA presenta L’OFFERTA FORMATIVA Presentazione dell’offerta formativa e delle opportunità professionali
16 Novembre 2022
Giovani protagonisti del mercato del lavoro
Seminario rivolto a tutti i giovani in età lavorativa per discutere delle opportunità di crescita professionale ed avvicinarsi al mondo del lavoro tramite le esperienze dell’Alternanza Scuola Lavoro, Stage, Servizio …
15 Novembre 2022
30 anni di impegno per l’educazione alla legalità – incontro con Maria Falcone
Incontro con Maria Falcone, sorella del magistrato ucciso dalla mafia nel 1992 e presidente della Fondazione Giovanni Falcone. La professoressa Falcone sarà collegata in remoto per parlare con studenti e …