Scopriamo insieme le professioni del turismo e della ristorazione con un evento strutturato in 3 momenti: – un EXIBITION dei i big della cucina, come il pizzaiolo dell “Antica Pizzeria da Michele””, il barman del trofeo Franco Ardoino e i cuochi del corso dell’Accademia Marina Mercantile. – un EXIBITION degli studenti dei 4 Istituti liguri con indirizzo “cucina”, come l’Istituto Alberghiero Marco Polo, l’Istituto Alberghiero Nino Bergese, l’Accademia del Turismo e il CIF. – Confronto tra gli esperti condotto da Maurizio Caviglia (Segretario Generale Camera di Commercio Genova) in cui interverrano: Alessandro Condurro (Antica Pizzeria Michele), Aldo Werdin (Excelsior Palace Hotel Rapallo), Claudio Gagliardi (Vicesegretario Generale Unioncamere), Alessandro Dentone (Federazione Italiana Cuochi), barman ed ex-studente dell’Istituto Alberghiero Nino Bergese, Alessandro Clavarino (Ufficio Regionale Scolastico Liguria). Insieme si analizzeranno le esigenze professionali del settore e sul mismatch che lo affligge alla ricerca di soluzioni.
Prendiamoci cura del mangiare bene
15 Novembre 2022Consigliati
16 Novembre 2022
IMPARA CON TIKTOK
Un incontro interattivo con rappresentanti della piattaforma e creator per condividere esperienze e approfondimenti su TikTok. Come tutti i social network anche TikTok è uno strumento: conoscerlo e sapere qual …
16 Novembre 2022
La preparazione degli Esami percorsi IeFP svolti presso Organismi Formativi e Scuole – incontro con le scuole
Il Settore Istruzione e Diritto allo Studio di Regione Liguria apre i lavori di preparazione delle prove d’esame di Qualifica e Diploma di Istruzione e Formazione Professionale con il consueto …
15 Novembre 2022
La rete europea Eqavet e il National Reference Point per la qualità dell’istruzione e della formazione professionale.
La qualità nell’istruzione e formazione professionale nell’ambito dell’ultima Raccomandazione Europa e, in particolare, il ruolo della rete Eqavet e del Reference Point italiano. Relatore: Marianna Forleo